Гибкое защитное стекло BestSuit Flexible для Apple iPhone XR Black (3991)

  • Производитель: BestSuit
  • Код товара: 3991
  • Доступность: Закончился
  • 249.00грн.
- +

Способ доставки

    Самовывоз из магазина

    Самовывоз из отделения "Новая Почта"

    Самовывоз из отделения "УкрПочты"

Способ оплаты

    Наличными при получении

    Visa / Mastercard

Обмен / Возврат

   Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"


Обзор Гибкое защитное стекло BestSuit Flexible для Apple iPhone XR Black (3991)

     Быстрое развитие социальных сетей, стремительное вытеснение классических средств и способов коммуникации мобильными устройствами, способствует тому что смартфон стал неотемлемой частью жизни современного человека. Как следствие, встаёт вопрос о том как защитить ваш телефон от постоянного использования. Решение данной проблеммы есть. Это гибкое защитное стекло от производителя BESTSUIT Flexible, которое является лучшей защитой дисплея смартфона.

     На данный момент на рынке мобильных аксессуаров представленно огромный выбор защитных стёкл от разных производителей, это классические защитные плёнки, силиконовые плёнки, акриловые или пластиковые плотные плёнки. Но, как показала практика, лучшей защитой является именно стекло. Его основной задачей является поглощение энергии удара, и разссеивание её по всей поверхности дисплея. Разбиваясь, сохраняет ваш смартфон. Ведь замена защитного аксессуара во много раз дешевле чем ремонт телефона.

     Защитное стекло (BESTSUIT Flexible) – это эффективное решение для защиты экрана от сколов, трещин, царапин и изготовлено из закаленного стекла, обладает достаточно высокой прочностью, чтобы защитить при падении на асфальт или от бытовых ударов. В то же время, оно тонкое и незаметное на дисплее. Оно совершенно не влияет на чувствительность сенсора девайса. Также, материал, из которого изготовлено защитное стекло, не искажает картинку.

     Защитное стекло — это качественный аксессуар, который поможет избежать дорогостоящей процедуры замены экрана смартфона, сохранит дисплей вашего смартфона в первоночальном виде

      Если у вас нет опыта в поклейке плёнок и защитных стёкл, и Вы задаётесть вопросом - как поклеить защитное стекло?, не стоит переживать! Данный продукт просто поклеить сомостоятельно. Необходимые для поклейки аксессуары идут в комплекте!.

Главные преимущества защитного стекла для Apple iPhone XR Black (3991):

 - Легко поклеить самостоятельно.

 - Премиальное качество материалов.

 - Качественная клеющая основа.

 - Долгий срок эксплуатации.  -  ВАЖНО! Защитное стекло покрывает только ровную часть дисплея, без учета закругленных краёв! В связи с чем, будет небольшой зазор по краю экрана.

Для защиты вашего телефона вы можете приобрести это защитное стекло в Одессе по лучшей цене, заказав доставку по всей Украине оформив заказ на нашем сайте, или позвонив по телефонам: (050)22-070-88, (073)02-070-88.

Характеристики Гибкое защитное стекло BestSuit Flexible для Apple iPhone XR Black (3991)

Защитное стекло
Тип: Гибкое
Толщина: 0,18
Покрытие: Олеофобное

Отзывы Гибкое защитное стекло BestSuit Flexible для Apple iPhone XR Black (3991)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Теги: Glass, Apple, iPhone, XR, s, BestSuit, Black